Kushidango

« Older   Newer »
  Share  
Independent_Girls
view post Posted on 20/7/2010, 21:17     +1   -1




Kushidango



image



Ingredienti:
300 gr di joshinko (farina di riso)
170 ml di acqua calda
Per la salsa:
140 ml di acqua
100 gr di zucchero
37 ml di salsa di soia
22 gr di fecola di katakuriko
22 ml di acqua
spiedi di bambù

Preparazione:
1. Metti la farina in una ciotola e aggiungi l’acqua calda. Impasta bene.
2. Fai dei piccoli ravioli rotondi.
3. Metti i ravioli in una pentola a vapore e cuocili a fuoco alto per 10 minuti.
4. Fai raffreddare e infilali negli spiedi (3-4 ravioli per ognuno.)
5. Mescola acqua, zucchero e salsa di soia in una pentola e cuoci a fuoco medio.
6. Mescola acqua e fecola in in una tazza e metti da parte.
7. Quando la salsa bolle, aggiungi la fecola e mescola velocemente.
8. Griglia leggermente i ravioli e cospargili con la salsa.
 
Top
view post Posted on 20/7/2010, 22:25     +1   -1
Avatar

Generale di divisione

Group:
Member
Posts:
5,046
Reputation:
0

Status:


sembrano takoyaki <.<
 
Web  Top
wing_of_hope
view post Posted on 21/7/2010, 01:06     +1   -1




solo la forma xD
 
Top
view post Posted on 11/12/2010, 17:14     +1   -1
Avatar

Generale di divisione

Group:
Member
Posts:
5,046
Reputation:
0

Status:


ora ricordo! sono quelli ke mangiano tobi e deidara!!! XD
 
Web  Top
3 replies since 20/7/2010, 21:17   97 views
  Share