Kushidango
Ingredienti: 300 gr di joshinko (farina di riso)
170 ml di acqua calda
Per la salsa: 140 ml di acqua
100 gr di zucchero
37 ml di salsa di soia
22 gr di fecola di katakuriko
22 ml di acqua
spiedi di bambù
Preparazione: 1. Metti la farina in una ciotola e aggiungi l’acqua calda. Impasta bene.
2. Fai dei piccoli ravioli rotondi.
3. Metti i ravioli in una pentola a vapore e cuocili a fuoco alto per 10 minuti.
4. Fai raffreddare e infilali negli spiedi (3-4 ravioli per ognuno.)
5. Mescola acqua, zucchero e salsa di soia in una pentola e cuoci a fuoco medio.
6. Mescola acqua e fecola in in una tazza e metti da parte.
7. Quando la salsa bolle, aggiungi la fecola e mescola velocemente.
8. Griglia leggermente i ravioli e cospargili con la salsa.