Pollo alle verdure
Ingredienti per 4 persone:600 gr di petto di pollo o fesa di tacchino,
5 cucchiai di olio di semi di arachide,
1 peperone giallo o rosso,
1 cippollotto,
1/2 cucchiaio di semi di sesamo,
2 cucchiai di salsa di soia,
125 ml di brodo di carne,
1 cucchiaino di maizena,
2 zucchine medie,
2 carote,
sale,
pepe,
peperoncino.
Preparazione: scaldare 3 cucchiai di olio nel wok, quindi aggiungere il pollo tagliato a pezzetti e i semi di sesamo, cuocere solo per 2-3 minuti.Mettere il pollo da parte e aggiungere nel wok 2 cucchiai di olio, la cipolla tagliata finemente e le verdure tagliate a bastoncino. Io avevo solo un peperone verde, ma se lo usate rosso o giallo dona più colore al piatto. Cuocere 3 minuti quindi aggiungere il brodo, la salsa di soia, la maizena, il peperoncino. Continuare la cottura per 10 minuti, quindi aggiungere il pollo e terminare la cottura per altri 5-6 minuti, lasciando asciugare il liquido in eccesso, aggiustare sale e pepe e servire.