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| Capesante con verdurine al gratin Ingredienti per 4 persone: 8 capesante, 2 carote piccole, 2 zucchine piccole, un porro, un bicchierino di vino bianco, 2 cucchiai di pane grattuggiato, 20 gr di formaggio grattuggiato, 4 cucchiai di panna fresca, 60 gr di burro, sale, pepe. Preparazione: pulite le verdure e tagliate a dadini piccolissimi. In una padella sciogliere il burro, aggiungere le verdurem dale e pepe e cuocetele 3-4 minuti. Togliete le verdure e lasciate il fondo di cottura . Pulite le capesante, staccatele dalla conchiglia e fatele dorare sulla padella con il fondo di cottura delle verdure, sfumate con il vino bianco e condite con sale e pepe. Togliete le capesante e nella stessa pentola versate la panna e il pane grattuggiato e lasciate ridurre a fuoco basso, unite le verdure e lasciate insaporire. Deponete le capesante nelle conchiglie e dividete le verdure, quindi spolverate con il formaggio grattuggiato, passate 2 minuti sotto il grill e servite
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