Capesante con verdurine al gratin

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Independent_Girls
view post Posted on 20/11/2010, 12:31     +1   -1




Capesante con verdurine al gratin



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Ingredienti
per 4 persone:
8 capesante,
2 carote piccole,
2 zucchine piccole,
un porro,
un bicchierino di vino bianco,
2 cucchiai di pane grattuggiato,
20 gr di formaggio grattuggiato,
4 cucchiai di panna fresca,
60 gr di burro, sale, pepe.

Preparazione:
pulite le verdure e tagliate a dadini piccolissimi. In una padella sciogliere il burro, aggiungere le verdurem dale e pepe e cuocetele 3-4 minuti. Togliete le verdure e lasciate il fondo di cottura . Pulite le capesante, staccatele dalla conchiglia e fatele dorare sulla padella con il fondo di cottura delle verdure, sfumate con il vino bianco e condite con sale e pepe. Togliete le capesante e nella stessa pentola versate la panna e il pane grattuggiato e lasciate ridurre a fuoco basso, unite le verdure e lasciate insaporire. Deponete le capesante nelle conchiglie e dividete le verdure, quindi spolverate con il formaggio grattuggiato, passate 2 minuti sotto il grill e servite
 
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