fiordiloto1969 |
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| mousse al caffè e cioccolato
Ingredienti per 6 persone:
250 gr di cioccolato fondente,1 dl di caffe',4 uova,3 cucchiai di zucchero a velo.
Preparazione:
spezzettate il cioccolato e in una casseruola fatelo fondere a bagnomaria,mescolando di continuo con un cucchiaio di legno.
Aggiungete il caffe' bollente e amalgamatelo completamente al cioccolato.
Spegnete il fuoco,lasciando la casseruola nell'acqua bollente.
Dividete i tuorli dagli albumi ,sbattete brevemente i primi e fateli cadere a filo nella crema tolta dal bagnomaria,mescolando rapidamente.
Nella coppa in cui verra' servita la mousse montare gli albumi a neve ben soda,con lo zucchero a velo,quindi fate cadere sopra la crema ottenuta e mescolate delicatamente dall'alto verso il basso.
Riponete la mousse in frigorifero e lasciatela riposare per 1 ora prima di servirla.
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