fiordiloto1969 |
|
| FARFALLE CON ZUCCHINE
ricetta molto leggera e vegetariana che unisce la verdura con la pasta, alimento fondamentale della nostra dieta. Vi ripetiamo infatti spesso che, anche se siete a dieta, i carboidrati, meglio se integrali non devono mai mancare nella vostra alimentazione e che nessun alimento deve essere totalmente abbandonato. Vediamo insieme con realizzare la pasta con le zucchine.
Ingredienti
farfalle g 70 zucchine g 150 pomodorini gr 50 olio extravergine di oliva parmigiano reggiano aglio 1 spicchio prezzemolo
Preparazione
Ponete in una teglia l’olio l’aglio e le zucchine tagliate a julienne; fate rosolare a fuoco vivace e aggiungete il sale.
Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Versate la pasta nella padella con il sugo e amalgamate.
Unite il parmigiano, i pomodorini tagliati a pezzetti e il prezzemolo. Servite immediatamente!
|
| |