Involtini di vitello con carciofi, ricetta veloce e pratica per un secondo invitante

« Older   Newer »
  Share  
ElleMajesty
view post Posted on 28/1/2012, 17:56     +1   -1




Ingredienti:

fettine di vitello: 2 per persona
pancetta, tipo bacon: in base alle fettine
carciofi pronti surgelati (o preparati da voi ;))
1 rametto di rosmarino
olio di semi/d'oliva
sale e pepe q.b.

Preparazione:

arrotolare le fettine di vitello, e avvolgerle a una ad una con la pancetta fermando il tutto con uno stuzzicadenti.
Preparare i carciofi scongelati o preparati direttamente da voi sistemandoli in una padella con olio di semi/ d'oliva
Unire anche gli involtini e iniziare la cottura aggiungendo anche il rosmarino.
verso la metà cottura salare e pepare tutto e ultimare.
Servire gli involtini con i carciofi assieme al loro sugo e....buon appetito ;)

Questa ricetta è partita come esperimento ma ha fatto successo :lol:
 
Top
0 replies since 28/1/2012, 17:56   14 views
  Share